재무상담
Home 재무상담 상담후기

상담후기

게시글 검색
제 주변에 이렇게 관리지속적으로 해주시는 분은 오영일센터장님밖에없습니다!
양산의미모를 담당하는 JI JI 조회수:1275 59.22.94.148

반신반의하면서 상담신청을했었던 그 날이 생각나네요!

상담 약속을 잡은 후 서울에서 경남 양산까지 먼길을 한 달음에 달려오신 센터장님과 첫 대면 했을때까지도  과연 .. 어떻게 돈쓰는것과 돈모으는 방법을 가르쳐준다는건지.. 내 돈을 과연 어떻게 관리를 해주겠다는건지.. 궁금했었죠.. 음.. 사실 호기심반 의심반이였어요 ㅋㅋㅋ(쏘리 센터장님ㅋㅋㅋ)

근데 지금은 결과가 보이니까 .. 믿고 맡길 수 밖에 없게 됩니다!! ^^

다른 사람들 재무관리받은거 보면 엉망이예요.. 안타까워요 진짜..  변액보험같은 경우에는 시기에 따른 투입비율이 정말 중요한데, 변액보험 가입만시켜놓고 관리도 안해주고 .. 수익이 나든 말든 가입만시키면 끝이더라구요...

근데 오영일센터장님께 관리받는 저는 다르다고 자신있게 말씀드릴 수 있어요!! 이번에 브렉시트사건때도 역시나! 이렇게이렇게 변경하라고 연락이 왔었죠! 이렇게 관리 잘해주시니 저는 믿고 따라갑니다 앞으로도 그럴꺼구요!

그때 당시에는 오영일팀장님이셨는데 워낙에 이 분야에 대한 열정도있으시고 애정도있으셔서 이렇게 센터장님까지 하시게되시니.. 관리받는 고객으로써 기쁘고 뿌듯합니다^^  앞으로도 저 처럼 돈에 대한 개념없고 어떻게 모아야하는지 모르는 사람들한테 많은 도움주세용~^^ 만나게 되서 영광입니다 센터장님!^^

행복재무상담센터의 무궁한 발전기원합니다^^

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기